MobiFone成为越南首家试点提供移动支付服务的电信运营商


来源:越通社    2021-11-25 9:52

越南国家银行11月18日签发决定,允许MobiFone电信公司试点使用电信账户来支付小额商品和服务费用(Mobile Money)。

因此,MobiFone成为越南首家获准试点提供移动支付服务的电信运营商,试点时间为期两年到2023年11月18日止。

Mobile Money允许客户使用他们的电信账户进行多种不同的交易,如小额商品和服务支付、汇款、在门店系统直接存取款,无需银行账户、智能手机或互联网。

按计划,第一阶段,MobiFone将在其遍布全国600多家商店和交易点提供Mobile Money服务。第二阶段将扩展到MobiFone的合作伙伴和代理商的超过1万个商店和交易点。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号