上海农商行迎来“80后”副行长,系金融科技部总经理


来源:移动支付网    2022-2-10 10:35

2月7日,银保监会上海银保监局发布批复,核准了沈栋上海农商银行副行长的任职资格。

根据上海农商银行发布的公告信息,沈栋,男,1980年5月出生,大学本科学历,工程硕士学位。

沈栋现任上海农商银行金融科技部总经理,曾任宁波银行风险管理部副总经理、宁波银行科技部总经理、宁波银行金融科技部总经理等。

根据上海农商银行2020年报,其“自觉将金融科技作为银行转型发展、赋能社会治理的核心驱动力”,沈栋履新副行长,背后或许是上海农商行银行从高层人事方面,加大对科技赋能银行转型的布局。

据了解,上海农商银行成立于2005年8月,注册资本96亿元,于2021年8月在上交所上市。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号