紫光集团与中信银行签署战略合作协议


2023-6-20 11:32来源:移动支付网

6月19日,紫光集团有限公司与中信银行股份有限公司在北京中信大厦正式签署战略合作协议。

根据协议,紫光集团和中信银行将致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断提升双方总部及下属机构等多层面的合作深度与广度。中信银行将为紫光集团提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足多层次、多元化的金融需求。紫光集团将充分发挥在智能科技领域的技术和业务优势,以具有市场竞争力的产品和服务,为中信银行提供包含金融IC卡与终端设备、网络基础设施与安全、数字办公、智慧网点在内的全栈、全域、全场景的解决方案。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606