中国支付清算协会亢林:收单外包服务市场规范和健康发展五点要求


2023-6-20 18:41来源:移动支付网

今日,中国支付清算协会副秘书长亢林出席收单外包服务市场规范经营培训班并讲话。亢林指出,近年来,在国家政策引导和产业各方共同努力下,收单外包服务市场迅速发展壮大。人民银行高度重视收单外包服务市场规范发展,针对主要问题和风险隐患,出台相应管理制度,并指导协会深入开展市场治理。今年5月,中国支付清算协会发布《关于加强收单外包服务市场规范管理的意见》,进一步规范和强化收单外包服务市场自律管理工作。

亢林就促进收单外包服务市场规范和健康发展提出五点要求:一是坚守支付为民初心;二是坚守合规底线;三是坚持守正创新;四是加强信息安全防护;五是维护公平竞争的市场秩序。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606