苹果高盛合作告吹,背后原因曝光


2023-7-26 17:31

近日有关苹果公司和高盛之间的合作问题引发广泛关注。据了解,自2019年苹果推出了Apple Card,开始与高盛展开合作,随后又推出了Apple Pay Later服务以及苹果版“余额宝”服务。然而,最新的深度博文揭示了这次合作的背后原因,高盛认为与苹果的合作并没有带来足够的资金,反而导致了严重的亏损。

消息来源称,苹果和高盛的合作在整合技术方法和银行文化方面遇到了诸多阻力。苹果公司一直专注于研发时尚技术和产品,以吸引并满足客户的需求,而高盛则更加注重监管合规性和盈利能力。这两种截然不同的优先考虑可能导致了合作过程中的不和谐。

苹果的非典型信用卡需求也是导致问题的原因之一。在开发Apple Card之前,苹果提出了许多特殊要求,如与月排序的账单、即时现金返还奖励等,这些要求可能超出了高盛此前处理传统银行产品的经验范围。

有趣的是,据了解,苹果首席执行官库克在Apple Card项目中曾申请参与测试,但却被高盛拒绝。高盛认为库克经常被冒充,这可能导致在标记信用账户时出现问题,因此未能通过Apple Card的申请。

不过,尽管苹果和高盛的合作遇到了问题,但苹果在金融领域的探索并未停止。据ITBEAR科技资讯了解,苹果近期推出了Apple Pay Later和苹果版“余额宝”服务,可见其仍希望通过金融服务拓展业务。同时,高盛也将继续致力于银行业务的发展,努力提升盈利能力。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606