数字支付平台Rapyd宣布收购PayU的多数股权


2023-8-2 10:20

支付技术提供商Stripe支持的数字支付平台Rapyd宣布斥资6.1亿美元收购PayU的多数股权,PayU是互联网巨头Prosus旗下专注于新兴市场的支付集团。Rapyd首席执行官兼联合创始人Arik Shtilman表示,公司正处于完成新一轮7亿美元融资的最后阶段,这表明了如何该交易将获得融资。他还确认Prosus不会成为此次收购的股东。

Rapyd目前估值为87.5亿美元,已筹集超过8.06亿美元,其当前投资者包括Fidelity、Dragoneer、General Catalyst和Target Global等,以及金融科技巨头Stripe。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606