TikTok正申请印尼支付牌照


2023-8-7 9:09来源:移动支付网

据路透社报道,TikTok正与印度监管机构进行早期谈判,以获得印度尼西亚的支付牌照,旨在推进其在主要市场的电子商务布局。TikTok一名发言人4日证实,该公司正与印尼央行进行早期谈判,寻求获得在该国的支付牌照。谈判正在进行中,并补充“印度尼西亚支付牌照将有助于平台上的本地创作者和卖家。”

国际版抖音关注金融并不是一天两天的事了。

今年1月的报道显示,摩根大通正在与字节跳动合作,帮助字节跳动开发支付技术。报道指出,字节跳动聘请摩根大通来简化这些交易,改善支付的发送和接收方式,并为字节跳动的十几种产品建立一个集中的银行账户。除此之外,字节跳动还聘请了几位摩根大通高管,领导其全球支付团队。

支付牌照将使TikTok可以更直接地与东南亚电子商务巨头Sea的Shopee和阿里巴巴的Lazada竞争。TikTok在印度尼西亚的月活用户为1.25亿,与欧洲的用户数量持平,距离美国的1.5亿用户也相差不远。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606