蚂蚁集团与Astra Tech在阿联酋推支付宝+跨境数字支付解决方案


2023-9-7 11:27来源:移动支付网

近日,Astra Tech宣布与蚂蚁集团建立合作,蚂蚁集团旗下支付宝Alipay+用户可以在阿联酋通过PayBy的商户网络进行支付业务。双方的合作最早将于今年9月份开始。支付宝用户在阿联酋能够直接从电子钱包无缝地进行交易,无需任何货币兑换。

支付宝Alipay+通过对PayBy商户网络的整合,涵盖阿联酋全国近7,000辆出租车和3,000多家商户。此次合作,除了支付宝外Astra Tech公司Payby和Botim平台还与MPay、Kakao Pay、GCash、TrueMoney和Tinaba等电子钱包也达成了合作。这将使来自中国、韩国、菲律宾、泰国、马来西亚、新加坡、意大利等地区的游客在阿联酋支付更加方便。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606