支付机构东方付通更换负责人


2023-10-26 17:34来源:移动支付网

10月26日消息,根据国家企业信用信息公示系统,第三方支付机构东方付通信息技术有限公司(简称“东方付通”)于近日发生董事、监事、法定代表人等多项工商信息变更,其中法定代表人由王磊变更为高铭阳。通常这也意味着,该支付机构的负责人发生了变更。

据官网介绍,东方付通是中国宝武钢铁旗下非银行支付机构,是一家国有控股公司,于2011年3月正式成立,同年获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,获准开展互联网支付业务。东方付通主要为钢铁及相关行业的企业电子商务,提供综合电子支付服务。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606