同盾科技旗下全资子公司中博信征信被罚


2023-11-10 9:48来源:移动支付网

近日,中国人民银行浙江省分行发布新罚单。中博信征信有限公司违反征信管理相关规定,被处6万元罚款。时任中博信征信有限公司法定代表人兼执行董事吴磊因违反征信管理相关规定,处0.1万元罚款。

据悉,中博信征信有限公司是国内领先的全栈式中小微信用科技服务商,于2019年9月获得企业征信业务经营备案(备案号19007)。

中博信征信有限公司官方微信公众号内容显示,据了解,中博信是同盾科技旗下具备企业征信备案的全资子公司,为金融机构、政府机关及各类企业客户精准评估中小微企业信用情况,解决其与中小微企业之间信息不对称问题,合理防控业务风险。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606