GlobalPlatform发布非接触支付框架 促进移动支付发展


来源:移动支付网    作者:慕楚    2014-1-13 15:28

  全球平台组织GlobalPlatform近日发布了终端对终端安全移动服务框架《端到端简化服务管理框架v1.0》(End-to-End Simplified Service Management Framework v1.0),主要应用在非接触支付。

  《端到端简化服务管理框架v1.0》将简化安全移动服务的部署,主要面对移动服务提供者、运营商、SE供应商、数据管理部门、TSM平台以及手机制造商等,参与非接触支付的产业各方。

  GlobalPlatform方面表示,技术的统一以及统一之下的交互性是非常重要的,GlobalPlatform在SE、TSM、手机制造商等各个角度解决安全移动服务问题,将促进移动支付发展,让非接触支付走进生活。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号