规避支付宝提现收费新方法,转到网商银行!


来源:移动支付网    作者:漂流    2016-11-2 10:01

从上个月12日开始,支付宝跟随好基友微信支付的步伐走上了提现收费这条“邪门歪道”,一时引来众多网友吐槽。大家都纷纷假装有两万块(支付宝免费提现额度)资产,含泪指责支付宝“你变了”。

在提现收费前,各大媒体包括某着名日报都给出了规避支付宝提现手续费的方法,如下:

①2016年10月12号前就把余额的钱转到余额宝中(如今2017年都要来了)

②用蚂蚁花呗付款到还款日期时用余额还花呗,直接省去提现步骤(不是每个人都有花呗)

③让另一半开通亲密付(单身的人不在考虑范围?)

④支付宝余额里的钱可以用来还信用卡,并且不收取服务费(不是每个人都有信用卡)

⑤放着等需要的时候转账给别人(这也算方法?)

⑥花掉(呵呵)

⑦在2万元免费额度用完后,可以用蚂蚁积分兑换免费额度(积分是个问题)

⑧通过支付宝理财的资金赎回到余额宝或余额,再提现到本人银行卡都免费(这个还行)

从上诉各方法看来,除了最后一个属于正常回答外,其他都可能有各种不确定性以及瞎扯性,为了提出攻略而提出攻略。除去最后两条,其他都没有实现支付宝余额无手续费回到银行卡中。据移动支付网了解,现在又多了一个方法可解决这个问题。用户在网商银行中,支付宝账户和银行账户间的资流转,都是免费的。网商银行还特别强调,其中因支付宝提现产生的手续费由网商银行买单。

事实上该行为就是在赤裸裸的推销自家银行,以鼓励那些常用支付宝、流水较大的个人用户转向网商银行。这样一来,说不定在往后的日子里可以发生更多更为深入的金钱关系。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号