丹麦初创银行卡管理平台Cardlay获400万美元融资


来源:零壹财经    作者:飞哥    2016-12-22 15:17

丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元融资

近日,丹麦银行卡管理平台Cardlay宣布获得400万美元的融资。本次投资由若干私人投资者和机构提供,具体信息暂未对外公布。

Cardlay于今年成立,是一家可以发行和管理银行卡的独立平台。Cardlay致力于优化银行卡管理的业务流程,平台基于企业和客户的需求开发了多项管理软件和工具,包括费用管理,增值税检索,旅游管理,财务预测和管理自动化等,可以帮助银行节省平均50%的运营成本。同时,Cardlay还可以为银行提供一个数字平台,让银行可以进一步的利用现有的客户投资组合,为持卡人和企业客户提供额外的数字服务。目前,Cardlay已经与数家银行达成了合作协议。

Cardlay的首席执行官和创始人Joergen Christian Juul表示,“虽然银行在基础实施的建设方面有广泛的了解,但是他们并不具备足够的了解客户的能力。”除了Cardlay,Joergen Christian Juul还是智能POS系统销售公司Wallmob的创始人,“我们希望通过一个强大且直观的前端为客户与这些顶级银行之间制造一个连接,同时,为银行提供他们目前急需的自动化企业账户管理数字工具,让银行可以更轻松的为他们的客户提供增值服务,增加客户黏性。”


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5