Galaxy S8尝鲜 三星将把语音助手跟移动支付结合


来源:PConline    2017-1-10 16:31

三星即将在今年4月份发布全新的Galaxy S8系列,而早前有传闻称三星将会在这部旗舰上内置语音助手Bixby,不过目前来看暂时还不知道这个语音助手有哪些吸引人的功能,不过最近有媒体在三星官网上找到了些有趣的东西,下面一起去看看。

最近有媒体发现,在Samsung Pay Beta的页面上,三星为Samsung Pay支付服务提供了多个选项,其中包含了了“Mini”和“Bixby”两个选项,这意味着三星将二者整合起来了。据了解,Samsung Pay Mini只能用于在线支付,并不像标准版那样支持线下实体店刷卡支付,所以mini版的服务很明显可以用于更多的机型。

从以上消息也可以推测,语音助手Bixby及Samsung Pay Mini日后将会推送到更多机型上。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5