HUAWEI Mate50系列新增“智感扫码”功能


2022-9-7 10:20来源:移动支付网

9月6日,HUAWEI Mate50系列正式发布,该系列新增“智感扫码”功能。在使用“智感扫码”时,用户只需要在解锁亮屏状态下用HUAWEI Mate50系列的后置摄像头对准收款码,无需打开任何应用,“智感扫码”功能即可对收款码自动识别,用户看到桌面图标后双击后盖两下,就能自动跳转到最终的支付页面。

值得一提的是,“智感扫码”功能同时支持复合收款码场景。在复合收款码场景下,如用户默认支付方式为华为钱包,则直接拉起华为钱包付款界面。若用户习惯使用微信或支付宝进行支付,也可将默认支付方式设为这两种。同时,“智感扫码”功能还能对生活中常见的各种码(包括收款码、场所码、共享单车码等)进行自动识别。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606