Android Pay 加入语音支付 确认下月登录台湾


来源:东森新闻网    2017-5-18 9:06

更快、简单,而且安全的移动支付,可不是Apple Pay、Samsung Pay的专利,在稍早的Google I/O 2017论坛中,Google宣布Android Pay很快地就会拓展到其他海外地区,台湾、泰国都在名单之内。

在Android Pay的部分,版图将拓展到整个北美与北亚地区,台湾、泰国都在名单之内,除此之外,Android Pay现在支持线上支付跟语音支付,目前已经进驻线上商店支援网页支付,不管是MasterPass、PayPal、VISA卡都可以使用线上支付,使用者也可以直接打开Goog??le Assistant用讲话的,就可以付钱给通讯录上的朋友。Android Pay甚至还可以送礼物给朋友。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号