接地气了 HTC U11国行版会支持微信支付宝指纹支付


来源:安卓网    2017-5-19 9:43

HTC虽然是一家国产手机厂商,在国际上享有很高的知名度,但是在国内手机市场的存在感不高,使得一些人以为它是一家外国厂商,究其原因在于HTC做的不够接地气,距离国内消费者太远了,然而在最新的HTC U11身上我们看到了HTC开始接地气了。

某网友在微博上问一位使用HTC U11的大V,“U11的微信和支付宝指纹支付可以正常使用吗?很多用户对于ROM的这个功能支持很关心,而且10国行和港版更新7.0后指纹支付都有问题,所以特意问一下Ocean的情况”。

很快被问的大V做出回应:“U11国行版本会同时支持微信和支付宝的指纹支付”。

从HTC U11国行版会同时支持微信和支付宝的指纹支付的情况看,HTC开始变得接地气起来,不在那么的高高在上,不过让人诧异的是,既然支持,为什么HTC不直接说出来了,看来HTC的市场营销还有待加强。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号