Fossil推新款智能手表:支持移动支付


来源:锋潮科技    2018-8-9 10:13

在8月6日周一,美国知名手表制造商Fossil(化石)宣布推出第四代FossilQ系列智能手表。与以往不同的是新推出的Q Venture HR和Q Explorist HR增加了对心率追踪、移动支付以及对GPS功能的支持。

Fossil推新款智能手表:支持移动支付

目前新推出的Q Venture HR和Q Explorist HR这两款新手表可以从Fossil的官网上购买,受消费者对表带和颜色选择的影响,其售价在255美元到275美元之间,折合人民币约为1748元到1885元之间。

Fossil推新款智能手表:支持Google Pay、心率追踪

其中Q Venture HR采用了40mm尺寸的不锈钢表壳,Q Explorist表壳尺寸稍大,达到45mm。这两款新推出的手表使用的是高通在2016年为穿戴式设备设计的Snapdragon Wear 2100芯片,而Fossil表示会在今年晚些时候使用更强大的穿戴式SoC芯片。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号