印尼支付平台KinerjaPay完成2亿美元融资


来源:36氪    2019-1-9 10:31

印尼上市电商&支付平台 KinerjaPay 完成2亿美元融资

KinerjaPay宣布已从印尼项目建设公司Investa Wahana Group(Wahana Group)处获得2亿美元融资。2亿美元中既包括认购价值1亿美元的KinerjaPay F轮股份,也包括另外1亿美元的公司G轮可转换优先股。KinerjaPay表示,新资金将用于公司P2P贷款业务发展、未来收购需要及公司战略投资。

作为首家在美国上市的印尼电子商务公司,KinerjaPay一直对标于阿里、亚马逊这样的综合性巨头。在收购Kinerja Indonesia的同时,KinerjaPay还同时推出了新游戏,并预备启动自己的云服务Kinerja Cloud,为拓展越南、泰国市场铺路。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号