继Apple Pay后 eBay也支持Google Pay


来源:汇流新闻网    作者:郑仲甫    2019-4-30 16:41

全球跨境电商eBay继去(2018)年支持Apple Pay后,这个(4)月宣布,在移动应用程序eBay APP、网页以及桌机端新增Google Pay支付选项,让安卓使用者结帐不用再离开平台,提升用户体验。

原本以PayPal为主要付款方式的eBay,显然和目前主流支付方式有些脱节,为顺应千喜世代及Z世代透过移动装置支付习惯,以及电子钱包技术的普及,自今年4月起,eBay的Android用户可以使用Google Pay。另外Google Pay与先前推出的Apple Pay等支付选项也已经加入eBay卖家帐号,让卖家自主管理支付方式。

eBay全球支付及风险副总裁Alyssa Cutright表示,Google Pay为使用者提供了一种快速、简便、安全的线上支付方式。此次导入Google Pay代表eBay在移动支付更上一层楼,提供使用者更多选项,并且创造符合个人需求的支付体验。

去(2018)年初,eBay表示会管理旗下电商平台上的点到点支付方式,简化与优化使用者体验,首先在2018年导入Apple Pay,并预计在2021年涵盖世面上大多数支付方案,让消费者更灵活选择付款方式;eBay也表示,纳入不同支付方案不仅提升消费者体验,同时也提供eBay卖家更好的新销售工具,精简成本。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号