最新通过银联卡受理终端安全认证的产品列表 仅80款智能POS、47款mPOS


来源:移动支付网    2019-5-13 10:01

截止到2019年5月9日,共有337款银联卡受理终端产品通过认证且证书在有效期内,其中包括80款智能销售点终端,75款销售点POS终端,51款云闪付终端,47款mPOS终端,47款PIN输入设备,22款个人支付终端,9款自助终端,4款电话支付终端和2款新型终端。

银联卡受理终端设备安全认证在之前开展的“银联卡受理终端PIN输入设备安全认证”的基础上进行了认证范围扩充。其中,银联卡受理终端设备指的是能完成银联卡交易的受理设备及其安全组件,包括但不限于电话支付终端、mPOS终端、金融自助终端,智能销售点终端以及其他新型终端产品及PIN输入设备等终端安全组件。

银联卡受理终端安全规范(UPTS)已于2014年12月起由V1.0升级到V2.0。自2015年1月1日起新申请认证的终端需满足V2.0要求;对于原有已申请并通过认证的终端产品,三年有效期到期后申请续证时,需按照V2.0要求执行。

通过安全认证的银联卡受理终端设备列表已更新,如下:

移动支付网诚邀各位业内人士,加入移动支付网专栏作者计划,让每个人都能与业界分享体验、观点或者技术信息。

如果您对支付领域的热点话题有话要说,如果您有支付创新技术迫于分享,不必局限于移动支付的狭隘范围,也不必拘泥于文章内容的表现形式,可观点和臆测扶笔、侃侃而谈,可技术和实测着墨、笔笔生辉。

欢迎您联系移动支付网主编:13798509971备注:公司+姓名+职务。

详情:http://www.mpaypass.com.cn/news/201902/27193638.html

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号