陕西信合与银联签订移动支付合作框架协议


来源:三秦网    作者:薛凯    2019-6-12 9:41

为持续推进陕西信合移动支付应用场景建设,6月6日上午,陕西信合省联社与中国银联陕西分公司签署2019年移动支付合作框架协议。省联社党委委员、副主任初卫东出席签约仪式,省联社相关部门主要负责人参加签约仪式。

根据合作协议,双方将在公交、县域商圈和重点商户的移动支付场景开展深度合作,全面打通陕西信合互联网数字银行与“云闪付”APP的通道,共同加快金融服务转型升级。合作框架协议的签署,标志着陕西信合和中国银联陕西分公司的合作迈向更高、更精、更深的领域。陕西信合也将以此为契机,进一步加快重点民生领域移动支付建设步伐。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号