易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号


来源:移动支付网    2019-8-2 9:06

2019年8月2日,中国人民银行正式开通官方微信公众号,中国人民银行行长易纲对此发表了声明。

附声明全文:

各位朋友:

欢迎关注中国人民银行微信公众号。感谢大家长期以来对人民银行工作的关注和支持!

此次开通微信公众号,是人民银行加强与公众沟通的一项新尝试、新探索。我们将通过这一公众号发布官方信息、解读金融政策、介绍金融知识,以帮助大家更加方便地了解人民银行的工作,并对我们的工作提出各项意见和建议。今后,我们将继续丰富完善人民银行与公众沟通的方式,不断提升人民银行各项政策的透明度和公信力。

易纲

2019年8月2日

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号