金融科技创新应用申明书:基于人工智能技术的惠农保证贷款服务


2022-7-14 12:08

本应用综合运用人工智能、大数据等技术,融合应用行内外数据,构建惠农业务管理平台,及时掌握农户生产经营情况,有效评估贷款风险,为农户提供便捷、高效的保证贷款服务,纾解农户融资难等问题,有效扩大金融服务半径,赋能乡村振兴。

本应用由吉林银行股份有限公司独立研发运维,并提供金融应用场景,此外无其他第三方机构参与。

创新性说明:

1.数据融合方面,利用大数据技术整合行内外数据,建立针对农户的贷款风控模型,丰富农户的风险评价维度,提升银行授信评估精准度。

2.业务效率方面,将农户融资申请、合同签署、贷款发放等流程线上化,农户足不出户即可享受便捷的金融服务,缩短农户申贷时间,提升服务便利性和用户体验。

3.风险管理方面,利用人工智能技术实现客户身份的准确识别,相比传统贷款模式,大幅减少人为干预,规避潜在的道德风险和操作风险,保证客户信息的真实有效。

金融科技创新应用申明书:基于人工智能技术的惠农保证贷款服务


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606