中国工商银行金融科技研究院:数据驱动银行发展模式创新


2022-8-9 11:40

数据驱动型银行业务发展的内核体现了将数据作为全新生产要素,强调提升由数据洞察发起业务活动在整体工作中的占比,实现将数据从“结果端”向“动能端”的转变。在银行业整体前进道路中,将数据作为全新生产因素,可以在风控、投资、保险、贷款等业务场景中最大发挥数据价值。因此,通过工商银行自身探索结合同业领先机构实践的归纳与总结,本文提出一套数据驱动银行发展模式的建设思路。

中国工商银行金融科技研究院:数据驱动银行发展模式创新


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606