中国人民银行:金融服务 生僻字处理指南(JR/T 0253-2022)


2022-9-14 16:46

本文件提供了金融业信息系统生僻字处理指南,包括生僻字处理总体原则与策略,生僻字的输入、显示、打印、信息交换、存储和内部处理方法,以及生僻字内部培训和投诉处理、生僻字处理方法开源的机制。

本文件适用于为客户提供金融服务的机构及参与金融服务信息交换的机构。

中国人民银行:金融服务 生僻字处理指南(JR/T 0253-2022)


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606