法国POS供应商Ingenico并购移动读卡器供应商ROAM


来源:金融鲨    2015-2-9 8:50

  法国POS供应商Ingenico于近日收购ROAM Data,具体金额公司尚未揭露。

  作为第一个提供连接移动设备的读卡器供应商之一,ROAM在全球拥有数不胜数的用户群。保守估计看来,超过十万的商人正在使用ROAM的读卡器,而该公司为了更好满足来自欧洲、美洲甚至全世界的用户的需求,ROAM也对内置APP的购置、芯片以及PIN码兼容性以及认证磁条读卡器进行了整合。

  带着对移动电商的美好愿景,Ingenico公司表明希望此次的并购能够让公司的市场打入ROAM原有的用户群中。Ingenico的智能终端和移动方案部门的执行副总裁Jacques Guérin也对此表示认同:“ROAM是我们公司全球扩展策略中非常重要的一部分。”

  同时该公司也希望此次并购也能让其在重视国内本土产品的美国市场中杀出重围,挫一挫Verifone等行业老大或者Square等初生牛犊的威风。

  Ingenico北美区域总裁Thierry Denis也进一步解释道:“这仅仅只是我们跟ROAM合作的第一步,我们此次初步的投入只是想发掘ROAM未来走向以更好地帮助其发展,此次收购只是帮助用户无缝使用我们产品的一小步。”

  作为欧洲POS市场上的佼佼者,2014年Ingenico也是以获得15亿欧元的利润告捷。

  尽管该公司旗下仍然拥有Ingenico Payment Services进行连接线下线上以及移动支付的POS业务,但是有了ROAM的加入,该公司相信这将是对其进军移动支付产业的一个强大的推动力。

  移动支付网(微信号:mpaypass)移动支付产业第一微信公众平台。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号