vivo发布iQOO手机 支持eID


来源:eID.cn    2019-8-23 9:15

2019年8月22日,vivo发布iQOO新款手机,支持公民网络电子身份标识(eID)功能,这是继华为手机后,又一品牌手机支持eID空中加载。

vivo与公安部第三研究所合作将eID载入手机,实现了分钟级空中开通,秒级线下身份核验和秒级线上身份认证的高安全、高体验的统一。本次发布的vivo iQOO Pro和vivo iQOO Pro 5G两款机型均支持eID功能。

目前,手机加载eID技术在线下身份出示场景已支持深圳市百余家酒店办理入住登记,在云南香格里拉、西双版纳、湖南长沙等16家机场登机安检。未来,随着eID拓展步伐的加快,vivo手机将支持更多线下身份核验和线上身份认证场景,为vivo手机用户提供更多更便捷更安全的“一机出行”服务。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号