郑州地铁全线支持银联乘车码扫码过闸


来源:移动支付网    2019-12-30 17:05

12月30日,中国银联联合郑州地铁集团有限公司正式推出郑州地铁银联乘车码,此次银联乘车码在郑州地铁的上线,标志着银联移动支付产品在河南省内交通场景的进一步覆盖。在公交方面,省内15个城市公交、65个县域公交已全面支持使用银联二维码或银联闪付乘车。

即日起,广大市民与游客只需下载并使用云闪付APP,定位郑州地区并在首页点击“乘地铁”完成开通后,即可在郑州地铁快速扫码过闸,省去购票、充值、找零的不便。此外,郑州地铁还支持在郑州地铁“商易行”APP内开通云闪付无感支付,享受“先乘后付”的便捷。如已安装云闪付APP和商易行APP,请升级到最新版本(云闪付为V7.0.2版本,商易行为V2.1.0版本)。

此次银联乘车码在郑州地铁的上线,是中国银联为各地轨道交通提供多元化支付方式的体现,也为实现更多城市互联互通提供便利,广大市民与游客只需下载云闪付APP,即可畅行无忧。

近年来,中国银联始终联合产业各方积极推进移动支付便民工程建设,银联支付服务已覆盖全国32个城市的地铁和逾1600个市县公交。未来,中国银联将围绕公交地铁、铁路、高速、停车、加油、打车、租车等场景持续发力,为交通行业的高效运营、数字化运营提供个性化解决方案,为百姓提供定制化服务,助力绿色出行。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号