补贴小微企业交易手续费 云闪付APP开展小微克难专项活动


来源:移动支付网    2020-3-4 10:30

小微企业是社会经济的重要一环。针对疫情影响,近期国家发布促进经济发展多项措施,着重加大对小微企业和个体工商户的支持。中国银联积极响应人民银行关于金融支持小微企业复工复产的工作要求,联合产业各方为商户提供贴心的优惠,并特对受疫情影响较大的小微商户实行银联二维码收款手续费补贴专项活动,帮助商户度过难关。

自即日起至5月31日,中国银联携手24家银行,银联商务、拉卡拉等近10家收单机构和收钱吧等近20家服务商,对于符合活动要求的小微商户的小额交易,按照交易金额千分之二的比例进行手续费返还。其中,受疫情影响较大的餐饮、零售等商户优先纳入优惠活动。机构可在云闪付合作伙伴平台文件下载区查看相关通知。中国银联将对参与活动的商户进行安全风险防控。

面对疫情,中国银联及时推出的一系列暖心服务措施,将每份关怀都落实到助力小微商户稳定经营当中。为缓解农产品滞销问题,云闪付APP开设了农产品产销信息流通绿色通道。在浙江、海南、内蒙古等多地,中国银联积极推出电商生鲜APP平台补贴、用户返券等让利措施,加强与地方超市合作提供无接触配送服务,并支持地方企业的近百款优质食材在云闪付APP的持续供应。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号