成都天府通App已支持微信与支付宝快捷支付


来源:IT之家    2020-4-20 12:35

据IT之家网友反馈,天府通App现已迎来2.9.1版本更新,除常用功能优化与修复部分Bug外,其支付途径增加了微信支付。

目前,天府通App已支持微信快捷支付、支付宝快捷支付与天府通账户余额支付等支付方式。

官方说明显示,天府通App是一款支持成都地铁、成都公交的乘车软件,拥有扫码乘车、NFC乘车、实体卡充值等功能。此外,出行功能会持续使用GPS定位服务,切换到后台时仍会使用GPS连接,GPS在后台持续运行会影响电池续航时间。

目前,天府通卡可在四川成都、遂宁、资阳、眉山、德阳、攀枝花、阿坝州等地公交上使用。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号