西安地铁:手机扫码和刷脸乘车量占六成以上


来源:移动支付网    2020-9-5 21:46

9月4日,记者从市轨道交通集团获悉,目前,西安地铁日均客运量稳定在260万乘次左右,最高达到330万乘次,其中手机扫码和刷脸乘车量占出行量的六成以上。目前,日均客运量稳定在260万乘次左右,最高达到330万乘次。

2017年以来,通过引入“互联网+大数据”等新技术,在全国率先实现“全线网、全兼容、全覆盖”手机扫码乘车,并推出了西安地铁APP,拓展了线上出行服务,目前手机扫码和刷脸乘车量已占出行量的六成以上。去年推出“智慧安检”“刷脸过闸”,进一步方便了市民出行。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号