成都地铁部分线路已支持Apple Pay交通联合卡


来源:IT之家    2020-9-27 9:55

据网友投递,成都地铁交联即将全面开放,目前已有部分站点可以使用交通联合卡乘车。

据天府通吧吧主消息,成都地铁有部分站点已经可以使用“交通联合”卡乘车;部分站点存在“可以进站,不能出站”的问题;目前5号线疑似已全线支持交通联合卡。

值得一提的是,此次交通联合上线尚未全面开放,请勿贸然前往附近地铁闸机刷卡测试,以免影响交通正常运行。

成都天府通部分线路已支持Apple Pay交通联合卡

▲图源天府通吧@猹粉-

IT之家了解到,除交通联合卡外,天府通已开放多家厂商的手机公交卡服务,例如小米手机NFC卡已于17日正式上线;今年八月,华为已支持天府通乘车卡。

目前,天府通App已支持NFC乘车和扫码乘车等功能,支持成都地铁、成都公交,但仅支持App扫码乘车。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号