扩内需促消费增活力 中国银联多地助发惠民消费券


来源:移动支付网    2021-3-23 14:38

近期,中国银联在全国多地推出了一系列惠民促消费活动,通过发放消费券等惠民举措助力激发消费热情,为各地消费回补和消费潜力进一步释放注入新活力。

3月18日,2021秦乐购陕西消费促进年活动在陕西全省同步启动。银联面向消费者先期投入2000万元,推出贯穿全年的“周周”系列主题活动。西安地区的用户,在云闪付APP抢券后,即可在覆盖全市餐饮、超市便利、零售百货、加油站、亲子娱乐等共8个品类2.5万家以上的商家兑券消费。西安以外各地市用户,通过云闪付APP“云陕分”小程序查看、兑换消费累计获得的积分,积分兑换的红包可在各地市指定商户使用云闪付APP支付抵扣。

在大连,近日启动的“2021大连春季促消费”活动,面向消费者发放3000万元惠民消费券。即日起至5月31日,消费者可在大连云购物APP抢券并在云闪付APP上核销使用。银联还联合大连辖内商业银行、商户,为消费券发放配套优惠活动,包括消费赢千元云闪付红包、消费每月最高返现100元、指定商户消费叠加送50元优惠券、市内热门景区购票享最多减40元等,消费者使用消费券时可叠加配套优惠一起使用。

在吉林,银联与白山市、松原市、通化市、白城市、吉林市等多个市县商户局分别开展合作,近日通过云闪付APP发放了总额超过5000万元政府“消费券”,即日起至3月31日,覆盖百货类、餐饮类、药品类、烟酒类、家电及电子产品类、汽车类等多个民生领域。以通化市为例,消费券总额2000万元,涵盖数码产品类、家电类、加油类、化妆品服饰类多种商户,票券最大力度为“满5000-1000”。银联还与船营区商务局合作,联合区内商场、超市、餐饮类企业共同举办“惠满船营”消费季活动,用户可以在云闪付APP“发现”界面抢面值为50元的消费券3次,消费规则“满200元减50元”。

去年以来,中国银联联合产业各方,通过云闪付APP在全国200余城助发超过8000万张消费券,累计带动消费超过78亿元,助力35万家商户渡难关,带动了全国性消费热潮。不久前在各地火热开展的银联“新年缤纷惠”惠民活动有效提升了广大“就地过年”消费者的消费意愿,消费者使用云闪付APP、银联手机闪付、银行APP及银联卡等支付购物,在合作商家购物享受到多种类型的满减优惠。

中国银联将持续发挥产业优势,推出更多惠民活动,通过联动商业银行、商户等产业各方,共同致力于消费环境持续改善,消费模式、业态创新提速,稳步提升居民消费信心与意愿,为加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局蓄势聚能,更好地服务国家战略和经济高质量发展。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号