腾讯领投新加坡数字银行公司Tyme 7000万美元融资


来源:彭博    2021-12-7 15:18

彭博12月7日报道,总部位于新加坡的数字银行公司Tyme Pte.获7000万美元融资,腾讯领投。本轮所筹资金将用于增加在南非和菲律宾的投资。

据报道,Tyme董事长暨联合创始人Coen Jonker在最近一次采访中表示,英国发展金融机构CDC Group 也参与了这轮融资。他说,大部分资金将用于其在南非的数字银行,剩余的资金将用于明年开始在东南亚国家的新闻业务。

南非富豪帕特里斯·莫特赛比(Patrice Motsepe)拥有的非洲彩虹资本是该公司的最大股东,菲律宾JG Summit Holding是另一个股东。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号