BigPay支持汇款给没银行账户的印尼菲律宾用户


来源:移动支付网    2022-6-22 16:15

Capital A旗下的金融科技公司BigPay推出新的汇款服务,允许用户向没有银行户口的印尼和菲律宾收款人汇款。

收款人可以在他们选择的参与实体合作伙伴收到这笔钱(以现金方式)。

BigPay表示,汇款主要通过银行进行,这对没有银行户口的社区来说是一个挑战。

允许用户以现金方式领取那笔汇款,BigPay旨在弥合科技差距,帮助那些家庭在不需要银行户口的情况下获得资金。

在菲律宾和印尼有超过1万4000个以现金方式提取汇款的地点。

BigPay首席执行员兼联合创始人沙琳哈那尼(Salim Dhanani)表示:“在BigPay,我们相信一个金融无国界的世界,每个人都能公平地获得他们需要的产品。”

“随着我们在BigPay内扩大我们的汇款方式,现金提款服务(Cash Pickup)是个最佳选择,以实践我们的使命。”

“BigPay用户现在只需点击几下,就可以向居住在菲律宾和印尼但没有银行户口的人汇款,这让更多人能使用该服务。”

BigPay支持汇款给没银行账户的印尼菲律宾用户

要使用Cash Pickup服务汇款,只需在打开BigPay应用程序后,选择“Payments”,然后点选“International Transfer”。

接着,选择你想汇出的金额,并选择印尼和菲律宾的Cash Pickup服务。之后,你需要输入收款人的详细资料并完成交易。

你必须与收款人分享Cash Pickup交易的细节,包括支付代码和支付密码。

BigPay表示,居住在印尼的收款人可以在5分钟内收到现金,而在菲律宾则需要15分钟。

在印尼,收款人可以在任何印尼邮政(POS Indonesia)提取他们的现金。

在菲律宾,任何BDO Cash Pickup、M Lhuillier、Cebuana Lhuillier、Palawan Pawnshop、LBC Express、SM Counters、BPI、Metrobank和RD Cash Padala Pawnshop都有提供现金提款服务。

需要注意的是,目前只有大马和新加坡的BigPay用户能使用这项功能。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号