招行:发挥创新优势,打造数字人民币生态


2022-8-31 17:46来源:移动支付网

近日,招行发布2022半年报,透露数字人民币相关信息较少。

报告期内,招行数字人民币正式面客,其发挥创新优势,打造数字人民币生态。

据移动支付网了解,在2021年末数字人民币App测试版中,招行加入运营机构列表,但彼时数字人民币钱包处于“灰色状态”,显示“即将开通”。而在2022年1月4日,数字人民币App试点版上架国内多家应用商店,正式开放招行钱包开立。

或由于“入局”较晚,相对六大国有银行,招行目前关于数字人民币试点的信息较少。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606