银联国际与沙特旅游局签署合作备忘录,提升旅客支付体验


2022-9-14 9:35来源:移动支付网

银联国际近日与沙特旅游局在利雅得签署合作备忘录,双方约定共同完善当地银联卡受理环境,丰富银联卡持卡人的服务与权益,提升旅客支付体验。

沙特阿拉伯是中东地区最具吸引力的目的地之一,拥有丰富的自然、文化景观,于2019年向中国游客开放旅游签证。为服务人员往来,银联国际积极与本地主流机构开展受理合作,今年6月获新突破:当地领先的收单银行阿尔比拉德银行年内开放其所有ATM终端、线上和线下商户支持银联卡。随着更多银行陆续开通服务,沙特的银联卡受理率年内有望提升至70%以上,更好满足游客的支付需求。

近年来,银联国际加快互联互通支付网络建设,已覆盖181个国家和地区。中东11个国家和地区已受理银联卡,阿联酋实现受理全覆盖,约旦受理覆盖率超90%。土耳其、阿联酋大批商户还支持银联移动支付服务。随着受理环境完善,中东地区阿联酋、也门、黎巴嫩、土耳其等国已发行银联卡,为本地居民提供服务。

此次银联国际与沙特旅游局约定在三个方面加强合作:一是推动沙特银联卡受理业务进一步完善;二是共同宣传沙特旅游并吸引游客到访沙特;三是开展联合营销,提供更多优惠。沙特旅游局表示,双方将通过共建便利顺畅的支付环境,让到访银联卡持卡人宾至如归。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606