马来西亚央行批准大华银行收购花旗消费银行业务


2022-9-15 14:33来源:移动支付网

大华银行收购花旗的马来西亚消费银行业务,已获得马来西亚央行的监管批准。

马来西亚大华银行(UOB Malaysia)和马来西亚花旗(Citi Malaysia)今日宣布,随着获得批准,将向高庭申请资产转移令,将花旗的消费银行资产和负债转移予大华银行。交易预计将于2022年第四季完成。

一旦完成,马来西亚花旗的所有零售银行业务和消费信用卡业务将转移到大华银行。所有相关员工和支援员工也预计加入大华银行。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606