2023年新加坡金融科技节将以人工智能为主题


2023-6-1 14:12来源:移动支付网

6月1日,新加坡金融管理局和旗下负责促进金融科技发展的机构Elevandi,发布通知表示,11月13日举行的新加坡金融科技节主题为“金融服务的人工智能应用方法”。

与会者将探讨人工智能和第三代互联网Web 3.0和数字公共产品(digital public goods),如何能加快低碳转型步伐,以及重新构想未来的金融系统架构,为没有获得充足金融服务的人提供更好的服务。

讨论课题也包括如何确保数字经济免于受到现代气候、科技和网络风险的威胁。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606