Visa大中华区总裁于雪莉:已与全球600多个城市合作公共交通非接支付


2023-6-19 12:05来源:移动支付网

在6月17日举办的2023年APEC工商领导人中国论坛上,Visa全球高级副总裁、大中华区总裁于雪莉分享了主题为《数字支付助力可持续发展》的主题发言。

于雪莉谈到,气候问题是当今社会面临可持续发展的一个最大的挑战之一,个人消费选择还有社会的模式,影响着人类集体的碳足迹。

于雪莉表示,实践证明改善支付体验是城市鼓励人们改变出行方式的一个有效的工具,例如非接触的支付方式。Visa有很多的解决方案,其中之一就是非接触的公共交通数字支付。该方式可以是非常便捷高效的公共交通的支付方式,不仅让人们拥有一个更加顺畅的公共交通体验,更能够释放公共交通机构的潜力,专注于提供更好的交通服务,吸引更多的人选择公共交通工具来出行。这样其实就可以帮助城市去减少温室气体的排放,促进整个城市可持续的发展。

于雪莉进一步解释,非接触的公共交通数字支付的方式是一个开环的解决方案,与传统的闭环支付方式相比,开环的感应式支付方式允许乘客通过他们日常使用的信用卡、借记卡或者具有支付功能的智能设备,如手机、手环、手表等,都是一拍即付很方便的工具。根据Visa2022年跟伙伴们调研发现,两年内提供开环非接的支付方式公共交通系统实现了6%客运量提升,而在两年之前就已经提供了这些方式,公共交通系统更实现了10%的客运量的提升。

于雪莉说,为了提供最好的公共交通数字支付的解决方案,Visa在全球设立了一个专门为全球城市出行的一个专队。Visa在世界各地与600多个城市,一起对于他们的公共交通部门合作,通过提供一个开放的非接支付解决方案,促进可持续的城市出行。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606