AlipayHK iOS版本支持连接Apple ID


2023-6-19 15:54来源:移动支付网

蚂蚁集团旗下AlipayHK宣布,在iOS版本App内可一键连接Apple ID,日后购买服务时可完成付款。

AlipayHK用户将iPhone更新至iOS 16.4及以上版本后,即可在AlipayHK「应用中心」进入「Apple专区」的小程序,一键链接Apple ID并开通自动付款授权。该功能针对未将AlipayHK链接为Apple ID付款方式的用户推出,只需要3步即可完成设置,以便用户于App Store购买App、游戏或订阅iCloud+和Apple Music服务。

此外,AlipayHK用户还能在「Apple专区」小程序里管理自己的Apple ID,包括查看账单明细等。

AlipayHK指出,对App开发者而言,可于AlipayHK推广其游戏、App会员等商品时派发优惠券,用户领取后,可透过新功能直接完成链接和支付,同时享受折扣优惠。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606