北京一卡通推出NFC超级SIM-电子学生卡


2023-7-11 10:49来源:移动支付网

近日,北京一卡通携手中国移动北京公司、中移金科公司,面向首都高校师生推出超级SIM-电子学生卡。

新推出的超级SIM-电子学生卡将通信功能也整合其中,并覆盖所有支持NFC安卓手机机型,实现电子学生卡安卓、iOS系统全终端覆盖。相比之前的电子学生卡,超级卡拓展了功能和应用机型,让更多学生能够在手机上享受电子学生卡的便捷服务。

据了解,2022年10月,北京一卡通与高校合作推出了电子学生卡服务,整合了交通卡和校园卡的功能。截至2023年5月底,北京一卡通已与数十所院校达成智慧校园合作,在28所院校成功落地电子学生卡,不过仍有部分安卓机型不支持开通电子学生卡。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606