东华软件等5家机构通过聚合支付备案


2023-7-18 11:01来源:移动支付网

近日,中国支付清算协会再次更新收单外包服务机构备案名单,新增5家机构通过聚合支付技术服务备案,南京海豚数字科技有限公司(以下简称“南京海豚数科”)、深圳市闪里数字科技有限公司、汕头市众联支付科技有限公司、东华软件股份公司(以下简称“东华软件”)、新余渝钤信息科技有限公司。

据了解,南京海豚数科是江苏多飞网络科技有限公司(以下简称“江苏多飞网络”)的全资子公司,江苏多飞网络则一家专注为金融机构提供场景金融数智化运营的国家级高新技术企业。江苏多飞网络凭借在场景金融细分领域创新的场景金融理念、成熟的场景金融产品、智慧的场景金融运营,已为农业银行、交通银行、建设银行、邮储银行、浦发银行、上海银行、南京银行、中国银联等多家大中型银行业金融机构提供了一站式场景金融解决方案。

目前,江苏多飞网络拥有“智赢客”O2O云平台、“云利客”智慧营销平台、“超优荟”数字权益平台、“数智多”Al大数据分析平台等产品。

汕头市众联支付科技有限公司是一家跨境收付款公司,支持美元、加元、欧元、英镑、日元、等主流币种,同时添配新加坡元、林吉特、泰铢、比索等多种东南亚币种,实现多地区多币种收付款。

东华软件,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、计算机服务及软件特大型企业。东华软件于2006年8月在深圳主板上市,注册资金32.05亿元。

新余渝钤信息科技有限公司,成立于今年2月,母公司为新余市数字产业投资发展有限公司,是新余国资委旗下企业。

截至目前,已经有19508家机构通过备案,其中,特约商户推荐17795家,受理标识张贴11701家,特约商户维护12770家,受理终端布放和维护13656家,聚合支付技术服务482家。

此外,取消备案的有241家,拟取消备案48家。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606