宿迁市洋河新区试点数字人民币工资代发


2023-7-28 9:44来源:移动支付网

从今年7月开始,宿迁市洋河新区积极稳妥加快推广数字人民币进程,在全区开展行政事业单位职工工资发放试点工作,实现全区在职在编人员工资发放数字人民币全覆盖。

宿迁市洋河新区财政局有关负责人表示,接下来,该局将结合自身体验向更多单位和企业推广数字人民币工资代发场景的应用,力争实现数字人民币工资代发应用场景在全区各领域的全覆盖。同时,聚焦重点领域,发挥好党政机关部门作用,抓好财政资金支付应用;发挥好金融机构力量,抓好银行贷款领域应用;发挥好市场主体力量,抓好社会零售消费领域应用,全面加快推广数字人民币进程。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606