宁波将发放菜市场专用数字人民币消费红包 总金额300万


2023-8-10 14:39来源:移动支付网

“激情暑期·迎亚运享数币”宁波市数字人民币促消费活动已经拉开帷幕,首场活动将面向全市50家菜市场发放专用数字人民币消费红包。红包总金额300万元,分三轮发放。

本次活动由宁波市市场监管局、人行宁波市中心支行和市地方金融监管局联合主办,甬派传媒承办。12日至13日、19日至20日、26日至27日,连续三个周末,每天6:00至18:00,在甬用户(手机定位和IP均在宁波)在参与活动的菜市场扫描活动专属二维码,进入甬派页面登记手机号报名,验证成功即可获得一个“满30元减9元”数字人民币消费红包。每天投放的红包数量有限,先到先得。

本周六和周日,活动主办方每天投放红包6万个,即领即用、当天有效。每名用户每轮仅限参与一次,参与者如果当天没有抢到红包,可以第二天继续报名领取。

具体来说,第一步,下载并注册甬派APP和数字人民币APP,在工、农、中、建、交、邮储、招商、兴业八家试点银行中任选一家开通数字人民币个人钱包。第二步,在参与活动的菜市场扫描活动专属二维码,跳转进入甬派APP,直达活动页面。第三步,在活动页面点击“立即领取”,填写报名手机号和验证码。第四步,选择已开通数字人民币钱包的银行,点击“直接领取”,红包即刻到账。

主办方建议,参与活动的市民可提前下载甬派APP和数字人民币APP,开通意向银行的数字人民币个人钱包,建议升级为二类钱包。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606