首次通过数字人民币App参与活动,亚运城市招募体验官发放体验金


2023-8-18 9:22来源:移动支付网

2022年3月,浙江省承办亚运会的6个城市(杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、金华)纳入数字人民币试点,为浓厚试点氛围,助力赛事举办,2023年8月17日至2023年8月31日期间将在6个办赛城市开展“迎亚运数字人民币体验官”活动!

本次活动由人民银行杭州中心支行指导,工商银行作为亚运官方合作伙伴承办,省内9家数字人民币运营机构联合开展!

活动将面向亚运办赛城市招募“数字人民币体验官”19600名,发放120元无门槛数字人民币体验金,反馈使用体验的体验官,将有机会获得60元无门槛数字人民币激励金。体验官招募将于2023年8月17日14时整开始活动名额有限,按报名先后顺序,报满即止。

据移动支付网了解,这是数字人民币活动可以首次通过数字人民币App直接报名参与。亚运办赛城市的数字人民币试点地区用户仅需通过数字人民币App“乘车码”界面下方入口即可进入活动界面参与报名。

目前数字人民币使用场景日益丰富,已涵盖餐饮美食、酒店住宿、交通出行、文化旅游、消费购物、休闲娱乐、卫生医疗等日常生活场景。本次活动体验金可在6个亚运办赛城市支持数字人民币支付的商户消费使用。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606