移动支付网早报9.5:“快钱刷”刷卡业务关闭,Paytm推支付音箱支持刷卡和扫码


2023-9-5 9:24来源:移动支付网

【移动支付网早报】聚焦移动支付、金融科技行业热点,让每日支付科技新闻早知道。【点击标题】可直接阅读原文。

人民币跨境支付系统CIPS新增17家参与者

8月,人民币跨境支付系统(CIPS)新增6家直接参与者;新增11家境外间接参与者;撤销1家间接参与者。

支付宝发布刷脸、刷掌融合支付新专利

支付宝申请的“基于生物识别的支付方法及装置”专利公布。这是一种多因子认证方式,通过融合特征完成支付验证。

快钱关闭APP刷卡业务

快钱在旗下APP“快钱刷”内发布业务关闭通知,表示因业务调整,9月19日起将对该APP刷卡业务(除店面收银外)进行关闭。

巴克莱拟出售支付处理业务部分权益

路透引述消息人士称,英国巴克莱银行正在考虑,出售旗下商户支付处理业务部分权益,以引入合作伙伴。

印度国家支付公司招聘区块链主管

印度国家支付公司(NPCI)正在寻找一位经验丰富的区块链技术专家来领导和研究区块链在当今支付领域的机会。

数字人民币+供应链金融产品发布

新产品可化解小微企业在供应链金融融资过程的身份核验与风险识别难、信用担保难等痛点,并提高融资效率与安全性。

上海法院案款扫码支付功能上线

上海法院案款扫码支付功能上线,并在上海市第三中级人民法院先行投入使用。自上线至今,通过扫码支付共计缴纳案款逾42万元。

印度支付宝Paytm推支付音箱

商家可凭借该设备接受移动支付、银行卡支付,支持的银行卡包括VISA、万事达卡、美国运通和印度本土的RuPay。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606