工行与美团开展数字人民币智能预付管家业务合作


2023-9-7 9:36来源:移动支付网

2023年中国国际服务贸易交易会期间,工商银行北京分行与美团举行签约仪式,就数字人民币领域创新产品——数字人民币智能预付管家应用推广达成一致。双方将加快推进产品上线,努力构建更加完备的数字人民币服务生态场景。

数字人民币智能预付管家是工商银行与美团在预付消费服务领域共同研发的创新成果。消费者在线上以数字人民币购买资金预付卡后,通过预付管家可实现消费、退货、预付卡注销、信息查询等多项功能,可有效解决预付资金查询难、退回难问题。该产品为线上平台消费者提供了更多安全可靠的支付选择,也为数字人民币使用推广打开了新空间。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606