阿联酋全部商户POS终端支持银联手机闪付


2023-9-14 15:30来源:移动支付网

银联国际宣布,与阿联酋主流金融机构RAK银行合作,开通后者旗下所有商家支持银联闪付。至此,阿联酋成为中东首个全部商户POS终端支持银联闪付的国家,这意味着消费者可在当地便捷使用银联卡“闪付”功能和银联手机闪付。

近年来,银联国际发挥产品和技术优势,结合境外不同市场的消费者支付习惯,因地制宜布局手机闪付、二维码支付等移动支付服务。在阿联酋,所有ATM和商家POS终端已都可用银联卡。在此基础上,顺应当地数字化支付发展趋势,银联国际进一步加快拓展移动支付受理网络,丰富持卡人的支付选择。现在,持卡人可灵活选择支持闪付功能的银联卡或绑定了银联卡的手机Pay产品,在当地“拍”卡、“挥”手机支付。

依托持续做广做深的受理网络,银联国际与阿联酋金融机构合作,在当地发行银联卡,并推出多款银联标准钱包,将拍卡、扫码和“挥”机闪付等便捷支付的服务对象拓展到更多本地居民。同时,银联国际还推出银联链接支付(UnionPay PaybyLink)、SoftPOS等产品,支持本地小微商户通过短信链接或智能手机终端为消费者提供收款服务,降低商户接入银联网络的成本,提升其数字化服务能力。

阿联酋受理环境的完善,是银联加快中东业务布局的缩影。目前,中东11个国家开通银联卡业务,其中卡塔尔、土耳其、巴基斯坦等地银联卡受理覆盖率超90%,沙特阿拉伯年内受理覆盖率将超过80%。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606